墨镜作文400字
很久很久以前,有一片和平的森林,森林里住着许多聪明、勇敢的小动物。它们相亲相爱,不吵架,一起维护着森林的和平与安宁。
小兔和小马还有小狗一直都是好朋友,每天,它们都在一起玩耍、嬉戏,可是最近,他们遇到一位新朋友——“墨镜先生”。
“墨镜先生”每天去找小马它们玩,可是最后小马它们还是把它拒绝了,因为“墨镜先生”每次都把事情搞杂。比如有一次,小马、小兔、小狗它们正玩气球玩得开心时,“墨镜先生”来了,它想和小马它们一起玩,它们答应了,小兔把气球递给它,“墨镜先生”把气球扯来扯去,只听“砰“的一声巨响,捆气球的绳子断了,气球被风吹跑了,从此它们就拒绝了“墨镜先生”。
但有一次,小马它们掉进陷阱里了,好在“墨镜先生”恰好路过这里,它看见了,就找来了一根绳子,把它们一个一个地拉了上来。小马它们说:“谢谢你救了我们。”“不用谢”。 “墨镜先生”大度地说。为了感谢“墨镜先生”,它们以后成为了非常要好的朋友,而且以后再也不叫熊猫为“墨镜先生”了。