墨镜作文400字
去年七岁生日的时候,妈妈送给我一副帅气的小墨镜。它包含着妈妈对我无限的关怀和深深的爱,希望我在它的陪伴下能够快乐地成长。
这副帅气的小墨镜身穿着深蓝色的“西服”,戴着红红的“领带”。镜框中微微有一点儿深红色,其余全部是深蓝色的花边。在眼镜支架上还镶嵌着用红色、蓝色、黄色、橙色等颜色勾画出的10个英文字母“ProSun Kids”,想必是它的名字吧!戴上它,感觉就如同《变形金刚》中的擎天柱一样的威武。
妈妈送给我小墨镜的那一刻,我兴奋得快要蹦起来啦!我迫不及待地拿出小墨镜,哇,它简直酷极啦!我不由自主的向上一扔,它“嗖”地一声飞了上去,又“哗”地落下来,我一不注意没接住,眼镜掉在了地上差点摔坏了,我心疼地捡起来。打这儿之后,我再拿小墨镜的时候总是小心翼翼的,生怕一不小心它就会掉在地方摔坏似的。
我的墨镜不但帅气,而且在必要时候还能派上大用场呢!夏天我们全家人去海边度假,海边的太阳像个大火球般烤着海面。阳光刺得人睁不开眼睛,我从背包中拿出我的小墨镜戴上,这下可好了,眼睛顿时感觉舒服了很多,它可真是雪中送炭啊!
小墨镜成了我生活中不可或缺的物品,每次用完之后,我总会把它擦得干干净净的,放到镜盒收好。希望它带给我更多的快乐和趣事。