报复作文400字
毕竟,人们希望和谐相处只是一个美好的愿望。
人和人总是因为大大小小的事情而互相憎恨。有时仇恨增长了报复的心。仇恨的时刻在心中占据统治地位,不仅是心,而且大脑是四肢。有一段时间,仇恨冲到了最高点。这也可能是一个长期的仇恨积累。但无论结果如何,它都是同样的冲动,使自己成为一个魔鬼的报复,没有眨眼。在复仇的那一刻,人们的理性几乎完全丧失了,只想以最极端的方式解决他们对他人的怨恨。但他们知道,当别人的生命结束时,他们仍然能活下去吗?但在那一刻,这些想法可能是第一个被遗忘的。
这使成千上万的人有成千上万的理由谴责他们的混乱和谴责他们的冲动。但最令人难以理解的是,有时报复是一个不知情的孩子。男朋友和女朋友为了报复他男朋友的孩子而争吵。用绳子勒死他的脖子,使他昏迷。你自己吃杀虫剂然后自杀当他和他的兄弟姐妹不和时,他把她的孩子留在九楼,想跳出大楼,害怕自杀。孩子们怎么了?他又知道些什么?为什么其他人会用他作为受害者?你为什么要用他的痛苦来满足这些人的报复呢?他们没有理由让孩子死。他们能忍受巨大的痛苦。事实上,每个人都知道,复仇不仅不能解决彼此的怨恨,而且会加剧。
但在那个时候,他们可能真的没有额外的想法来考虑这个问题。恨这个想法是不可避免的,也是不可能完全消失的。但复仇是无用的。最后一件事是为什么一个孩子无缘无故地成为复仇的工具。