星期天星期天作文400字
今天是星期天,我早就盼着这一天了,因为星期天里有我最喜欢的安排,这一天我最快乐。
平时,我的生活非常有规律,从星期一到星期五,每天早晨六点半起床;洗脸、刷牙、吃早饭、背书包下楼、坐车上学;每天八点准时到校上课,上午四节课,每节课四十分钟,课间十分钟休息;中午在学校吃午饭,休息一个多小时;下午依旧上四节课,课间休息十分钟,四点半放学;坐车回家,吃晚饭,然后写作业、睡觉,一天就这样结束了。星期六到校外补习班学习英语和奥林匹克数学。一周又一周,我都是这样度过的。
虽然,每天在班车上和在学校里都能跟同学们一起玩,可是我还是觉得我的生活有些没意思。因为,我不论在学校上课,还是回家写作业,总是坐在桌子前看书、写字,每天我都累得脖子硬硬的,手酸酸的,睡觉的时候就想一直睡着不要醒来,因为醒来后又要写字、读书。可是,星期天就不一样了,今年“十?一”国庆长假时,妈妈破天荒地带我去游泳,我看见有些孩子在一个教练的指导下正在学游泳,他们用各种姿势在水里游来游去,自由快乐,我羡慕极了,一定要和他们一起学,在我的一再坚持下,爸爸妈妈为我报名了。从那天开始,每周日上午九点半我都准时来到游泳馆,教练带着我们几个小朋友在宽大的泳池里,一会儿训练,一会儿游戏,我们就像一群小鱼在水里浮起沉下、游来荡去,别提有多开心了。