关于家的优秀作文范文300字
记得在我很小很小的时候,纯真的我最爱坐在父亲厚实和平稳的肩上快乐地玩耍。有时还会紧紧地抓住父亲温暖黝黑的大手,逆着大风往装有好多彩色鱼的池塘边奔跑。也会一家三口团团围着木制的长方形桌子,一起闹哄哄唱着别人听不懂的小儿歌和古老的小调,从我们互相对望的深情眼神中,儿时的我似乎看到多年后的我,和白发苍苍的父母一起重温这些年所经历的所有事情。
现在已经进入高三奋战的我,尽管远离了那个给我温暖和爱的家,但家中的父亲却会带着帮我找的复习资料和题库千里迢迢地跑到学校给我。
家里有一个人无时无刻挂念着我的父母亲,就是这个和我生活了数年的家和慈爱的父母亲,成为了我现在唯一和永远的牵挂。