关于家的优秀作文范文300字
很多年前的某一日,享受着午后阳光的我懒懒地躺在家里舒服柔软的沙发上,是那样的随心所欲和毫无拘束。随手在精致的茶几下面拿走父亲爱看的报纸,翻到闲情日志那一个栏目,开始寻找一些感兴趣的新颖话题和优秀文章。无意间发现有几段对家的深情描写和真挚感想:也许家是一座无法给予你物质财富的平凡又普通的港湾,但它却能够容纳心情沮丧和深受挫折的你,永远都可以为你挡住外面的狂风暴雨和雷鸣闪电。也许家是一颗无法结出硕大和丰富果实的大树,但是却能够随时为你遮风挡雨和遮住毒辣的阳光。不容易被感动的我忍不住此时却发出一声深情的呢喃:“有一个温暖的家真的是人生中最幸福和最甜蜜的事。