关于骑车的作文300字
一个阳光明媚的早上,我看见一群小朋友在学骑自行车,他们一开始骑得歪歪扭扭的,后来就越骑越好了。
看着看着,我就想学骑自行车了。于是我向妈妈求情,说:“妈妈,您能给我买一辆自行车吗?我看见小朋友们都在练习骑自行车呢,而且骑得都很好。”最后妈妈终于给我买了一辆黄色和桔色相间的自行车。
妈妈刚把车子买来,我就迫不及待地想要骑上去。可是刚上车子,我就摔了个大跟头,“学车这么难,我不想学了!”我抱怨道。妈妈扶起我,说:“自行车不是刚学就能回骑的。什么事情都要从点点滴滴做起。比如你一生下来就会站起来走路吗?”
我终于懂了妈妈的意思。每天放学回家,每个周六周日我都在练习骑自行车,我终于掌握了平衡,我越骑越好,我也比以前骑得更快了。
我每天都能和小朋友骑车子了。这是我最快乐的事情。