未来的作文300字
人人都住过现在的房子,贵的要命。可是一有灾难降临,一座座高大雄伟的楼房还不是都要完蛋?现在的房子不怎么好聊,那就让咱们聊聊未来的房子吧!
未来的房子一有灾难降临,就会在底下冒出一个用人体排出的二氧化碳做燃料的喷火器,把房子带到天上。这房子还会玩幻影呢!只要你说一声我想住在森林,你的家就会变样、门窗都没了、墙变成了森林的景象,画上的东西栩栩如生,只是不能摸。它还会随着时间变颜色,下班或放学的时候,墙就会变绿,让业主和孩子休息一下疲劳的大脑。光线不好的时候,它的墙会变成成白色,还可以反光呢,这样家里就依然亮亮的了。
它用的电灯也不是现在这样的了,未来的灯会利用空气中的小水分子来产生强大地电流,因此就不要为花钱和保护环境烦了。
房子里的餐桌也是超科技世界里的高科技东西,有了它,你就不需要来为你的厨房要占多少多少平方米来操心了。它可是会自动烹饪的高级机器人,你不要早点回家煮饭了,它会在最佳时刻煮饭,你只要准时回家大吃大喝就OK了。
由于人类的技术高速发展,不久以后一定会有这样的房子的。