未来的作文300字
我忽然来到了很多年后,这里的房子是什么样的呢?跟随我去瞧瞧吧!
未来的房子是由全智能系统控制的,它有自动识别功能,能分辨各种各样的人。房子里配备有机器人,它们能察言观色,懂得主人的需求。当你无聊时,它就知道把你带到游乐园去玩耍,给你讲故事,陪你聊天;当你饿了,它就会把可口的饭菜送到你面前;当你想要洗澡时,机器人早已经将浴缸装满热水,让你洗去一身的疲劳;当你想要睡觉时,它就会给你按摩,同时给你唱催眠曲,哄你进入甜蜜的梦乡。房子一年四季都保持着恒温,让你住得很舒服。
房子不但舒适,而且还会随着主人的爱好变幻出不同的形状和颜色。每当你想要飞上天空时,它就会长出翅膀带你在空中自由翱翔;当你想去大海时,它就立马变成大大的圆形而且透明的潜水艇,让你在海底欣赏美妙的海底世界。
你们看了这样的房子,觉得很奇妙吧!我想不久的将来,在人们的努力下,梦想一定会成真!