语文作文300字
我们就像是一群鱼儿,漫游在语文的浩瀚海洋中,永远补充着能量——知识。因为它能使我们变得朝气蓬勃起来。
今年的“语文月”终于在我们的期待中再次到来了,又是该我们大显身手的时候了!瞧,教室里多热闹,同学们三五成群的正在干什么呀?一打听,原来是在讨论有关开展“语文月”的方案!一个同学发言后,另一个同学也紧跟着开始了那滔滔不绝的言论,旁边的同学就记录着讨论的整个过程。一片热火朝天的景象!
“语文月”的活动也是丰富多彩!最有趣的就是各班的“语文超市”——舞台展示节目了。
瞧,操场上最耀眼的就是表演台上了,同学们正大胆而又认真地表演着节目:一只青蛙鼓着两只大眼睛,挺着雪白的肚子在大声斥责小鸟:“我的天只有井口那么大,你的天为什么无边无际呀?……”“好,真棒!”同学们都以热烈的掌声来回报他们的精彩表演!台下的同学有的手托着腮,有的捧腹大笑……不仅是同学,连老师们也乐得笑开了怀!就这样,精彩的表演就在快乐的“语文月”中进行着,也在同学们的心中进行着……
今年的“语文月”已经落幕,但我们随时都要整装待发,在新的“语文月”中学习新的知识!