描写未来的作文300字
未来的世界科技发展很快,大家一起去看看。
未来汽车是多功能的百变汽车,它不用汽油,只要一杯水就可以发动,这汽车还可以上天、入地,如果要上天,汽车就会长出翅膀。如果要入地,车头就会出现钻头,马上入地了。
未来的家园可以种地、养动物,还有小河。如果你想种白菜,就会出现一包白菜种子,你也不用自己种,有多功能机器人帮你种,养动物也是如此,小河可以洗浴,里面还有小鱼给搓澡,这就是未来的家园。
未来的家全都是自动的,吃饭时机器人会把食物送到桌子上,桌上可以喂你吃,睡觉时床会自动帮你盖上被子。我带李承俊去我家参观,到了中午吃饭时,李承俊:"饭在哪里?"我说:"等等!"一会机器人把饭菜送来,我们吃完饭,李承俊想玩会电脑,我一不小心点了打人键,电脑就变成机器人要想打李承俊,我点了"停",机器人变成电脑了。
未来的世界真是变化多端啊!