今天是20xx年的1月25日,世界人口已经暴涨到10万亿人口了。可是人类已经有了一定的准备,6年前地球分裂出5个幼体星球:A、T、U、P、E。经过6年的培育他们已经长大了,可以承担养育人类的重担,所以大部分人都迅速转移到5个幼体星球上住了,我就住到了T星球,住在金泉大楼113层31号。
我每天都乘电子推进器下楼,如果要用电梯的话,就会用3天的时间。每天用电子推进器下楼每次只用0.001秒就可以下楼,我乘着飞机只用了3秒的时间就来到了公司。下班了,肚子好饿呀,吃完晚饭再走吧。我叫秘书MQR机器人做我喜欢吃的,不一会,双层鸡腿堡、新奥尔烤鸡翅……一大堆好吃的展现在我面前,我吃光后,感觉真是色、香、味俱全。
现在我要睡觉了,哦!对了记得要到我家来玩,我住在T星球金泉大楼113层31号。