雪的作文300字
今天,我和许欣儿一起打了雪仗,大家是不是觉得星期五刚依依不舍分开的同学在今后两天的日子里,又能在一起像小鸟儿一样开开心心地玩耍是很难得的事呢?可我不这么认为,因为许欣儿就住在我家隔壁,所以我经常和她一起玩。
闲话不多说,赶快进入主题吧!我捏了一个小雪球,瞄准许欣儿用力一扔,我想这次不光扔得到而且我会扔得她哇哇叫,可是真正的结果是我不但没扔中,那痛就更不用提了。再来讲讲她!她做的雪球很硬,她猛地一扔,我就被扔中了,还很痛呢!气死我了,气死我了,我想我一定要扔中。我做了十个硬邦邦的雪球,我猛地一扔,我想一定要扔中一定要扔中。可是,我一扔她就逃。我沉重冷静地思考了一会儿继续开战,终于她中了我的调虎离山之计。我射击的方向是她的脚,当她的脚刚着地时我扔的雪球也刚着地,她没来得及刹住就滑倒了,我心里暗暗地开心。接着,她没拿雪球冲了上来,我想她这不是“送死”吗?自己把自己往虎口里送,我二发三发四发……十发满了,她投降了我赢了,咯咯大笑。就在这时她连忙逃回了家,这时我也得意洋洋地回家了。
我今天玩得很开心,可我有许多作业还没做完,我只好认真地完成作业。