写雪的作文
有一次,我去北京旅游,到了那里,雪还没有下,只听见风在“呼呼”地吹着。
风吹得雪花飘了起来,好似一只只雪白的小蝴蝶在天空中飞舞着,跳到乏力了,才慢慢地降落到地上。
雪花飘飘,大雪落在屋顶上,变成了一顶帽子;落在大地上,就变成了一张厚厚的地毯……
雪成堆的地方也是小朋友娱乐的地方,许多小朋友在那里堆雪人,打雪仗,连我也不例外,我们都沉迷在雪的世界里了。
雪渐渐地小了,风哥哥也停止了玩耍,太阳公公升起来,把雪一点一点给融化了,把一丝温暖送给了我们。
这场大雪真美丽,不仅带给了我们快乐,还给了没有看过雪的人一个惊喜,我喜欢这场大雪。