我的作文300字
我喜欢的人有很多,其中我最喜欢妈妈。
妈妈的个子高高的,乌黑发亮的头发披在肩上,大大的眼睛像宝石一们亮晶晶的。
妈妈很能干,除了拖地、辅导我写作业,还给我做香喷喷的饭菜。每当我大口大口吃着妈妈做的菜时,心里部民甜滋滋的,妈妈看着吃得津津有味的我,开心地笑了。
妈妈不仅能干,还是个乐于助人的人,那天是星期六,天气晴朗,火红的太阳挂在空中,洁白的云朵在空中飘来飘去,可爱的小鸟在空中飞翔。我和妈妈去乘公交车。公交车上人很多,我们找到了一个座位,这时一位老爷爷上了车,没有座位了老爷爷在车里摇摇晃晃的,差点摔倒。妈妈看到后,迅速站起来,把座位主给了老爷爷。老爷爷很感动,连声说:“谢谢!谢谢!”妈妈笑了,我也笑了。
我的妈妈就是一个这样能干,这样热心的人,妈妈真好,我爱妈妈!