嫦娥作文300字
今天,我去散步忽然看见了神话中的嫦娥姐姐。我赶紧过去说:“嫦娥姐姐你好啊!”嫦娥姐姐看见我满脸笑容地说:“你好呀,小朋友。”嫦娥姐姐真的很漂亮,一身古装。“哇!小白兔,好可爱呀!”我看见了小玉兔。“小朋友,你要不要跟我去月宫玩?”我说:“好啊好啊!谢谢你嫦娥姐姐!”我们驾上一片彩云飞上天去。
我们到了月宫,我看见了一棵大桂树下面有一个人,那个人就应该是吴刚吧。我们进了宫殿,好华丽呀!有精致的绸缎,有的柱子上贴着金铂,实在太好看了,嫦娥姐姐慢慢地给我介绍。这一切大神奇了,宫殿的院子,有许多小花小草。
嫦娥姐姐建议我们一起跳舞我说:“可是我不会跳舞呀。”嫦娥姐姐说:“没关系,我教你。”说着嫦娥姐姐就挥舞手臂,开始跳舞,她的裙子开始摆动,开始跳舞她的袖子很宽大,嫦娥姐姐翩翩起舞,像一只花蝴蝶,真漂亮!
我又和嫦娥姐姐一起种花,编花环……真开心!“快起床啦!都八点多了!”啊?原来是一场梦呀!