嫦娥作文400字
夏日的夜晚,我坐在书桌前背古诗:“嫦娥应悔偷灵药,碧海青天夜夜心。”忽然,我的面前模模糊糊出现了一个漂亮的女子,我定睛一看,咦!这不是嫦娥吗?
我恢复了一下,问嫦娥:“你……你不是在月亮上吗?怎么到人间来啦!”嫦娥微笑着回答我:“月亮上待久啦!就想来地球上瞧瞧,和你玩一天吧!”我开心极了,带嫦娥去了我们家的游乐场,她玩了好多项目:蹦床、摩天轮、秋千……当我准备回家时,嫦娥又被呼啦圈吸引住了,她身材苗条,转起呼啦圈来身体一扭一扭的,真好看。
快天亮时,嫦娥对我说:“你想去月亮上看看吗?月亮上才好玩呢!”我答应了,于是,嫦娥拉着我的手,往月亮上飞去,我感觉自己像云朵似的,被拉着飘呀飘……等我睁开眼时,已经到月亮上了,粉嘟嘟的玉兔站在我面前。我跟玉兔玩了好一会儿,接着,嫦娥带着我去品尝了桂花糕和桂花酒,参观了月宫……我第一次觉得月亮太美了!
玩得差不多了,我看了看手表,早上七时半了,我得回去了,于是,我给嫦娥联系电话后,有一朵云来接我回家了,我躺在云朵上,大喊:“嫦娥,要打电话来呀!”却听不到任何回应……