嫦娥作文400字
假如我是嫦娥,我要去人间拯救那些生活困难的人们,让他们的生活变得富有、快乐和美好。如果有人得了象猪流感等怪病,我会用魔法让他们恢复健康。
有一天,我正在天上闲逛。逛着逛着无聊了,就去看看人间美丽的的景色。我往下一看,惊呆了,人间所有的树木干枯了,小溪的水也跑到了天上,有些人焦渴而死,还好有些人活着。就在这时我再也忍不住了,就去找水神把人间得旱灾告诉了他,请求他赶快下一场大雨,给人们一条生路雨神听了我的报告,马上去下了一场倾盆大雨-。一场雨后出现了一条美丽的彩虹,草木转青了,河里有水了,人们欢呼了,我也感到特别高兴。
一天晚上,我睡不着就提着灯去看看人间晚上的景色是怎样的,啊!人间夜景都这么迷人,还有十分可爱的小兔子。我想:在月宫太无聊了,有一只小兔子来陪我多好啊!我就马上下凡去了。到了人间我就用宝玉换来了一只小兔取名叫玉兔。在人间我还看见了一个穿黑色衣服的人在偷钱,我就马上跑过去抓住他送到公安局。然后我就带着玉兔回到了月宫安心的睡觉了。
啊,人间发生的事情真多啊!