嫦娥作文400字
今年中秋,我带着一背包的月饼,乘着私人火箭去月亮上找嫦娥姐姐。
火箭很快飞到了月亮上,当飞进月亮的“砍树区”时,我看到了一个人正在卖力地砍着玉桂树。没错,他就是吴刚。吴刚一转头看到了我,拿起斧头向我冲来,吓得我一下子跑到了船舱里,我的包不知什么时候破了个洞,一个大月饼从包里掉了下来。吴刚无意捡到了,对我说:“这像明月的东西是什么?”我害怕的说:“这……这是月……月饼,是……是我拿……拿给嫦娥姐姐的。”吴刚一听到嫦娥姐姐这四个字,就说:“那你可以过去了,我还以为是小偷呢。”说完,我才缓缓的走出来。
来到了月宫中,里面阴森的环境让我不由得发抖。这时一朵朵云雾向我飘来,我回头一看,一个美若天仙的女子正在我身后,手里还抱着一团雪球,啊不,是一只小兔子。我心想:她不就是嫦娥姐姐吗?那她手里的那只小白兔就是玉兔咯。那个姐姐突然说了一句话:“我是嫦娥,小朋友你来这里干嘛呢?”我听到嫦娥这两个字,兴奋极了,拿出月饼,对嫦娥姐姐说:“姐姐,我是来给你送月饼的。”嫦娥看到月饼,双眸闪光,竟顾不上美女形象大口地吃了起来。
给嫦娥姐姐送月饼的经历,足够我炫耀一生。