嫦娥作文400字
早上起床时,我发现床边有一封信,我急忙打开了信封,上面写着:你生日的时候许了一个愿望,是想登上月球,看看美丽的嫦娥姐姐和她的家,是吗?今天嫦娥姐姐就帮你实现这个愿望,你只要穿上你床边上的裙子,就可以来到月球。下面写信人:嫦娥!哇!我兴奋的心都要跳出来了,我立马穿上那个裙子,飞到了月空中。
来到月球,我就看见了许多多才多艺的小姐姐,后面跟着一位美丽的姐姐,那一定是嫦娥姐姐。她们说要先带我去她们的卧室参观一下。啊!她们的卧室可真漂亮,两米多宽的床,又软又大,躺上去可真像躺在棉花上一样,而且地上还铺上了一层闪闪发光的地毯,地毯上贴着许多非常可爱的小动物,看上去好像是真的一样。
接着参观了嫦娥姐姐家的花园,那里的花真是与众不同,因为每种花都是三瓣花,看上去是那样娇艳美丽。
最后参观了她们的餐厅,她们吃饭时都用机器人喂,因为怕有时吃饭时手不干净,吃到肚子里不卫生,所以用机器人喂,即方便又卫生。
很快一天就结束了,我该回家了,我依依不舍地拥抱嫦娥姐姐,为了纪念嫦娥姐姐,我们都互相送给对方了一块石头……
不知不觉我被卷到了风里,睁开眼睛一看,原来是一场梦。