嫦娥作文400字
嫦娥奔月后已经过去几千年了。一天,后羿穿越到我们的现实世界。嫦娥在月宫里自己一个人依旧还是那么美丽。
后羿来到了现代社会的市场上,人们都用奇怪的眼神看着后羿。后羿没有理会。
后羿又来到了一个地方,是电器售卖店,后羿不明白这是什么东西,直接走了进去,里面的人都纷纷跑去要他签名,他们都以为这是演电视剧的后羿。老板娘说:“你为什么穿那么奇怪的服装出来?”后羿说:“我是从古代穿越来的。”老板娘接着说:“那你为什么到这里来呢?”后羿又说:“我的妻子吞了一颗仙药,飘到了月亮上。我听说你们的科技很发达,能上天了,然后我就来到了这里,想坐你们的高科技上天……”后羿接着说,“我真的非常想和妻子见上一面。”
老板娘带后羿去了一个航天公司,老板娘跟领导说:“帮助后羿坐上神舟吧。”领导同意了,还说:“这个神舟就命名为‘后羿一号’吧。”神舟出发了……
后羿到了月宫里,终于见到了日思夜想的嫦娥。从此他俩在月宫过上了幸福的生活。