嫦娥作文400字
丝丝月光犹如千万丝细雨,轻轻地流淌在我的脸上,我慢慢睁开双眼,发现身边的窗户变成了会飘动的云。千万片雪花变成了衣柜,还有一只可爱的小兔子在房间里跳,我睁大了双眼,认真看着房间里的东西。
吱门被推开了,有两位如同仙女一般,穿着青绿色裙子的姑娘走了进来,异口同声地说:嘉公主,嫦娥娘娘叫你去一下月亮宫。两位姑娘扶着我坐上了白云车,没一会儿就到了。一道金光照在了我的脸上,我一进去就看见了一只冰蓝色的凤凰,它的尾巴后还飘洒着雪花,我惊呆了,心想:我也好想要一只。
忽然,一位女子走了出来,看到她,我目瞪口呆,她真的好像高贵清雅的女神。后面传来了悄悄话:嘉公主,这位就是嫦娥娘娘。嫦娥娘娘缓缓走过来,轻声地对我说:嘉公主,久等了!你应该很喜欢门口的凤凰吧?那就送你了。这有一点不好吧?我不好意思地说。没事,就照这样办。她坚定地说。那只美丽的冰凤凰立马就飞到了我的肩上。
我们到月桥去看看吧!我伴着她来到了月桥上,下面是无边无际的宇宙。霎时间,我的眼睛被绚丽的光芒刺得剧痛。你没事吧?话音刚落,眼前的美景就全没了,只有她的声音依然回荡在耳边。嗨!真想时光可以定格在那个美丽的时刻啊!那该多好啊!