写给嫦娥姐姐的一封信
嫦娥姐姐:
你好!
我们现代是一个呼风唤雨的世纪,在以前人们以为只有神仙才可以千里眼、腾云驾雾,千里眼就是现在的望远镜。腾云驾雾就是现在的飞机。
我是来自地球上的一位学生相信月球上很好可是我们地球也很好哦下面我来向你介绍一下吧一定会让你大开眼界的.
现在社会迅猛的发展我先为你介绍一下生活中有什么变化吧.
现在生活中以经有了电视,电脑,报纸,书,本,笔,车......比如电视可以传递声音和图画信息电脑的运用可多了,比如电子邮件,上网查东西和聊天……??报纸可以传递文字信息书可以传递知识本可以练字笔可以用来练字.
下面我来介绍的可能是月球上没有的:你们那里没有航天飞船和航天飞机吧那里没有长江和黄河吧那里没有伟大的中国吧。
我衷心的祝愿嫦娥姐姐永远幸福快乐.