写给嫦娥姐姐的一封信
嫦娥姐姐你好:
你知道吗?今天是是中秋节,我望着月亮就想起了你,嫦娥姐姐你在月宫里生活好吗?
告诉你现在我们中国可强大了,就在中秋节的前几天我们还举行了阅兵仪式呢。晚上我坐在屋檐下一边吃月饼一边赏月时,我忽然想起了你,也想起了那个故事,你吃下仙丹后飘到了月宫,我想你一定很想你的家人吧,现在我们中国为了了不让你孤单还特意制造了火箭,你在月球有没有看到呢?
我们中国已经没有战争了,你什么时候可以回来啊,看看现在的中国啊,如果你看不到那我就来给你介绍几样我们中国的高科技吧。瞧!这是电视,它可以让我们知道各个地方的事情呢?这个呢是电脑,我们可以用电脑聊天呢,还可以看电影有许多功能,下面这个就是一个武器了,它就是q了,它可是个不好惹的家伙,你只要开一就能打死一个人。不过它还不算厉害的,比q厉害的武器就是大炮了,你只要在它尾巴上一点火,他就会发射一个大黑球,你可别小看这个大黑球,它可厉害了,他能炸死许多人呢。其实我们中国这里最厉害的武器要数核武器了,只要在核武器爆炸时,在它周围的人都会死掉,花草树木也不例外。
嫦娥姐姐我们中国现在很强吧,你以后有空一定要来我们中国做客哦!