亲爱的姐姐:
你好!
我们在去年的暑假中相遇,我早已听说你想知道我的家乡长什么样。今天我来告诉你,我的家乡在“荷兰花海”。
我的家乡通常每天是人山人海,繁花似锦。你走进花园,就看见一匹白马和一头牛,还有一头可爱又胖的大象,常有小弟小妹坐在上面玩。再往里面走走,你会看见百合花。五颜六色,色色俱全,有红的,黄的,白的……
走到花园的二分之一时,你会觉得自己已经走进了迷宫似的。你会发现周围开满了月季花、玫瑰花……它们挡住了你的去路。如果你仔细看,你会发现勤劳的蜜蜂员工们和在花丛中偏偏起舞的蝴蝶仙子们和它的王后。最后,你走到花园的尽头时,你会觉得你一路走来稻花香往你的鼻子里蹿。
怎么样?你说我的家乡是不是很美呀?随时欢迎你来我的家乡做客。
此致
敬礼!