尊敬的胡老师:
谢谢你用你的知识浇灌我。你是一个勤奋的园丁,尽一切可能照顾我。
我就像一朵小花,在你的栽培下茁壮成长。学习的时候,遇到我做不到的问题,你会认真给我讲解;如果我错了,你会指出来,让我改正。但是在大课间休息和体育课的时候,你从一个上课的老师变成了我的运动伙伴,教我怎么做。当我们淘气的时候,你和我们讲道理,让我们走进智慧的海洋。也许你有时很苛刻,但你也深爱着我们。你对我的爱是如此的伟大,像阳光一样温暖和亲密。老师,人类灵魂的工程师,我会用好成绩来报答你对我的巨大贡献。
亲爱的胡老师,谢谢!你用各种可能的方式关心我,真是太好了。