嫦娥作文300字
这天晚上,我来到月球旅游,突然看见一个美丽的女子躺在桂花树下。
走进一看,她头发挽着发髻,上面有一朵金黄色的花。眼睛闭着,小小的,长长的睫毛垂了下来,好似在睡午觉。她鼻子翘翘的,嘴很红润,好像个小樱桃。脸白白的,圆圆的。整体看上去有一种说不出的美来。而且她腿上还蹲着一只雪白的玉兔。
原来这就是传说中的嫦娥呀!我走过去想和她说说话,于是我碰了碰她的手,熟睡的嫦娥惊醒了,她先伸了伸懒腰,然后收起脚站起来,看到突如其来的我,她的眉毛向上扬起,眼睛瞪得圆圆的,樱桃小嘴变成了“O”形小嘴,脸色苍白的问我:“你是谁?”我回答道:“我是从地球来的游客,你应该是嫦娥吧!对了,你为什么要吃那么多颗仙丹,不是说只吃一颗就有效吗?为什么不辞别丈夫后羿就走呢?”她听了,脸红了,低下了头。随后,我又和嫦娥说了许多话,最后便走了。
这次月球之旅很有意义,还让我看见了真正的嫦娥。