树林作文300字
国庆假期我到深圳旅游,舅妈带我去红树林玩。
走进红树林,雨后甜润的空气扑鼻而来。这里的树很多,很美。有凤凰木、有细苗榕树、有小叶榄人……
走过树林,我们就到了海边。啊,海风真大啊!我顺着风撑伞,海风竟然把伞都吹翻折了。我又逆风打伞,海风又把伞吹回成原样!很有趣。
在海边散步,凉凉的海风吹来,感觉真是舒服!
看,海面上飞着一只白色的大鸟,那是海鸥!瞧,那海鸥飞得多自在啊!再看,那边又出现了一只海鸥,它嘴里还叼着一条海鱼呢!它是在猎取食物呢!快瞧,那边那一只海鸥是黑色的,个儿真大!
哇!稍远的那边一大群海鸥浮在海面上,这是怎么回事呢?让我丈二和尚摸不着头脑。海鸥居然可以浮在水面上?还是它们站在海里的木头上呢?问舅妈,舅妈也不懂,真遗憾!
……
红树林真美,这里不仅有美丽迷人的树林,更有活泼可爱的海鸥吸引我。我多么希望能永远呆在这里不走,看树林,听风声;看海鸥,观波涛。