秋天的树林作文300字
百花盛开的春天固然很美,但是对我来说金色的秋天更吸引人。
今天早晨,我又来到了我们房子后面的小树林散步,这个小树林是伴随着我长大的,只要一有空,我就会来到这个小树林玩。一进小树林就可以看到一排排挺拔的树,有柿子树、柳树、银杏树……好像是一群士兵。柿子树上挂满了沉甸甸的柿子,好像是一群娃娃在向我傻笑。一阵秋风吹来,银杏树的叶子刷刷地落下来,好像在对我说:“孩子,该学习了,不能总玩了。”各种各样树的叶子落下来,给小树林铺成了一条条金色的小道。树上,再也听不到知了的叫声了,再也看不到蝗虫的踪迹了。只有几声尴尬的鸟叫声了;池塘里再也听不到青蛙呱呱的叫声了;天空中一群大雁排着整齐的队伍向南飞去,边飞边叫,好像在依依不舍的说着:“Googbye,dear friends,see you next year!”啊!秋天到了,秋天确实到了!
草地上,到处都是蚂蚁,它们急匆匆的把食物搬回窝,再急匆匆的出来找食物。原来他们正在准备过冬的食物。
因为秋天是丰收的季节,所以我喜欢秋天!