中午作文300字
中午安静的宿舍之中,有两个人还在努力的看书学习,其中一个人就是我,我这样是没有办法,其他人都去自习室学习了,而我不想去教室里学习,所以不得不在宿舍里学习!
不过我觉得此时此刻的宿舍很适合学习,因为在这里根本就没有影响学习的因素,而且剩下的人也在学习,所以此时的宿舍很安静,安静的宿舍就是适合学习的地方!
时间就这样不知不觉中一分一秒过去了,一直也没有人打扰我们两个人,我们两个人也没有放松,一直就在看书复习,在这个时候班长也过来了,发觉压力实在是扑面而来,所以不得不离开了!
我们两个人就这样看书学习着,在不到四点的时候回来了一个人,不过他并没有影响我们,我们三个人都在宿舍里开始复习,只不过安静的宿舍在不久以后就被破坏了,当宿舍的舍长回来以后就开始看电视剧,使得我们几个人不得不放弃学习!
至此以后,其他人也陆陆续续回来了,我们也彻底放弃了复习,因为吵闹声有开始了!