中午作文300字
今天,是快乐的日子,也是烦恼的日子,这一天,也让我知道了怎样关心我那善良,美丽的妈妈。
早晨,妈妈煮了大米粥,叫我起来吃大米粥,我一听见大米这两个字,就赶快穿衣服,刷牙,洗脸。跑到厨房,拿起碗,盛大米粥放一些白糖,大米粥从无味变成有味了!我连吃了两碗,我们俩吃完以后,妈妈就去洗碗了,我跑到厨房,自告奋勇地说:“妈妈,我来帮你洗碗,您去做别的事吧,不过,可不要太累哦”“好吧”洗碗对我来说,是一个特别简单的事,因为我帮妈妈洗碗好多次了、每次都洗的干干净净。
到了中午,妈妈说:“吃早晨的大米粥吧!我去炒个土豆丝,好吗?”我高兴地说:“妈妈,那你快去呀!我最喜欢吃大米粥配土豆丝啦!”我就去写作业了,过了一会儿,妈妈捂着大拇指进来了,我看了一下,大拇指被切了一下,我拿上钱去买创可贴,回到家,我已经满头大汗了,我给妈妈贴,妈妈说:“你长大了。”听了这句话,我心里美滋滋的。