最好的伙伴作文300字
你最好的伙伴是谁啊?你们认识多久了?
要问我最好的伙伴,我会大声的告诉你,是小颖。
小颖是一个个子不高,有些黑嘿微胖的姑娘,相比于其他天生丽质的女孩来说,小颖长的并不是很出众,但是人更重要的还是内在不是吗?
说来也巧,我跟小颖在第一天就认识了,那天我们都早早的去学校报到,到了教室还没几个人,老师在门口跟家长聊天,我们自己进去找地方坐。我一眼就相中了第三排窗边的那个座位,刚好那天阳光很温暖,照在书上还有一圈圈的光晕,很是迷人。可是我刚准备坐,就看到那边已经有了一个书包,像是被人占了。我很苦恼,正站在那里不知所措的时候小颖走了过来,原来她刚刚是去了趟厕所,这个位子已经被她给占了。我还是很苦恼,又不好跟她争。像我们俩这样的文人更是不可能用武力去解决问题,于是我垂着头刚要离开,小颖就喊住了我,她也看出了我很喜欢这个座位,又不想就这样让我抢了去,于是问我要不要跟她坐同桌,这样的话就可以一起阳光了啊。我被她的提议吸引了,于是过去坐了下来,就这样我们俩成了同桌。从那以后,我们俩经常都在一块,吃饭,去厕所或者去超市,慢慢的,感情也越来越好。
我很这段友谊,也希望能长久的走下去。