昨天晚上我被雷打醒了 。
后来我又死死地睡着了,什么也不知道了 。但是我的朋友鲍泽霖是被他妈妈吵醒的 。
今天我们上午去了文殊院,还没有进去大人就在吃东西。他们很馋。在里面我拜了很多菩萨,还捐了钱。有一个很大的福字,我们每个人都上去摸了一遍,这样就会有福气了。
下午去金沙遗址博物馆,每个人都要戴着耳机跟着导游参观。我看到了象牙和獠牙的骨头,还有金子做的太阳神鸟,闪闪发光,很漂亮。导游说这是3000年以前的文物。马晓东叔叔说这里还有很多宝贝在地下没有挖出来。我和我的朋友鲍泽霖,洪凯文一起在路边挑了很多漂亮的石头,上面有美丽的花纹。
我们又在杜甫草堂拍照,我在那里的地上用小石头写了他们的名字。
后来我们去了人民公园,在那里大人都在挖耳朵,我们小孩打牌很开心。