今天,老师让我们欣赏了许多美丽的鲜花,我兴奋的连名字都叫不出来了。等到老师给我们一样样介绍,我们才高兴地大叫起来,下面就让我为你们介绍一下吧!
石竹
一朵朵美丽的小花,散发着一种诱人的清香,包你一闻之后,晚上一直想着这些美丽的花!这些小花也有着一种迷人的颜色。它的外层是橙色,好象裁缝姑娘给它绣上了一层橙色的“金边”,美丽极了!在这些小花的“金边”里面,就是嫩黄色了!之所以叫它石竹是因为它的茎一节一节的,好似一根竹子。这些小花的叶子也是往上长的,好象是竹子的叶子。它的花瓣重重叠叠的,连中间的花蕊都看不见了!它的花瓣是圆形的,美丽极了!它的花语是:一生都平平安安。
米玫瑰
一朵朵美丽的小花,散发着一股淡淡的香味。它的颜色是金黄的,美丽极了,一朵朵花像米粒的形状,含苞欲放,美丽极了!它的花瓣是圆形的,好象笑眯眯的对你笑呢!米玫瑰的花语是:纯纯的爱。
满天星
“满天星”之所以取这个名字,是因为一枝满天星就有很多朵花,所以一把满天星看起来就像无数颗的小星星,美丽极了!它茎的颜色是绿色的,花的颜色是乳白色的,好象一颗颗绒毛球,十分美丽!
同学们这些花漂亮吧,几时再给你们介绍一些。