儿童节的作文300字
为了迎接六一儿童节,我们学校举行了“红领巾相约中国梦”六一主题队日活动。
早晨,我兴高采烈地来到学校,一进校门就看到绿油油的小树旁插满了五颜六色的风车,还有同学们画的“我的未来我的梦”,每一幅画都画得栩栩如生。
过了一会儿,陈老师带着我们来到操场上,操场上人山人海,我们找自己班级的位置坐下。
活动开始了,我目不转睛地盯着舞台。第一个节目是大合唱,我们三年级唱《友谊花开万里香》,嘹亮的歌声唱出了节日的快乐。
第二个节目是器乐演奏《我是一个兵》,听起来十分美妙。接下来是经典诵读《祖国万岁》和校声乐队《萤火虫》《你跑吧》。
还有消防小警员展示“队形队列”、“文明礼仪操”和一星雏鹰奖章颁章,我十分羡慕那些获奖的同学,希望自己和他们一样。
时间过得真快,转眼间活动结束了,我们都高高兴兴地回家庆祝儿童节去了。