元宵节的作文200字
正月十五是每年的元宵节。这是团聚的一天。我会和老鼠一起做紫谷和家人一起吃饭,猜猜这个谜。
我们聚在一起吃年糕,脸上露出了笑容。我很高兴在我的嘴里吃糯米!
吃完了足够的时间后,我们开车,我们走到夜空中看到美丽的烟花。我们不但满意,还沿着路上的陌生人笑。
读完之后,我们开始猜测这个谜团。我是第一次测试的是我的表弟,我说:“我不怕秋天的大雨..,两个耳机头耳吓人炒锅当日的角落,”我的表妹说:“你没有打动物的名字?”我点了点头。她说懒惰的“蜗牛”。我立刻震惊了。以类比的方式,我完成了我所有的家庭。只有一两个人可以回答,我知道他们给了他们最多的困难。
但是这一切都已经完成了,但是除此之外没有别的。我认为,飞行灯笼,我们的一个孩子和我的家人买了一盏灯。我们放火了,我们心里想着,点燃了孔明灯,希望能在苍茫的天空中飞翔。我的愿望是:祝中国人民元宵节快乐!
这是一个非常开心,值得纪念的元宵节!