快乐的除夕夜作文200字
“噼里啪啦”……随着欢快的节奏,唱响了一曲春的赞歌。
你瞧!家家户户灯火辉煌,团团圆圆地吃着丰盛的年夜饭,别提有多开心啦!
刹那间,天空五彩缤纷,绚丽多彩;窗外电闪雷鸣,声声不绝于耳。于是我再也忍不住了,兴冲冲地破门而出。还不停地大声嚷嚷“放烟花啦……”。
我从琳琅满目的烟花中捧出“聚宝盆”点上,只听“啪”的一声,“聚宝盆”像离弦的箭似的飞上了天,顿时,天空中仿佛出现了一位婀娜多姿的仙女,正提着花篮撒花呢!那五颜六色,千姿百态的花儿纷纷扬扬地飘落下来。我仿佛沉浸在一片花的海洋,真令人心旷神怡啊!没等我醒悟过来,堂哥便迫不及待地点上了“神州七号”。“咻”——的一声,“神州七号”飞上了天,在天空中架起一座五光十色的彩虹桥,若隐若现,仿佛把祖国同胞的心紧紧地联系在一起。紧接着又飞了一炮,这下却形成了十颗晶莹剔透的夜明珠,在高空中熠熠生辉。仿佛要照亮人间,把一切美好的希望送给我们。
啊!多么美丽的烟花,多么快乐的除夕夜,我爱你!