前天,我们天长小学围绕着“中国梦 少年梦”的主题举行了丰富多彩的六一活动。
早上由于心情非常激动,我早早地起床了。吃好早饭,系好红领巾,迫不及待地来到学校。跑进教室,眼前的景象让我大吃一惊,我们的教室变了个样:五颜六色的彩带、各式各样的气球,太有节日的气氛了!
上午我们举行了“班班有歌声”活动,通过老师和全班同学的努力,我们班获得了“最佳活力奖”,同学们兴奋地雀跃不已。下午,我们开展了富有二(4)班特色的活动和冷餐会。看着同学们拿着礼物的一张张笑脸和圆滚滚的肚皮你就知道我们的活动有多精彩,食物有多丰盛了。
天渐渐地黑了,我期盼已久的篝火晚会隆重登场了!只见操场中央有两堆巨大的篝火正在熊熊地燃烧着。我们全校师生围坐在篝火旁唱歌,跳舞,做游戏。校园的每一个角落都留下了我们的欢歌笑语。