新年愿望作文200字
在新的一年里,我想实现这些愿望。
我的第一个新年心愿是:在今年的篮球比赛中取得好成绩。我从小酷爱篮球,一年级时就选入校队,成为一名后卫。可是每一年比赛都败北,我心灰意冷。在小学最后一个学期,我希望能取得好成绩。
我的第二个新年心愿是:在今年的围棋比赛中得到第四段的成绩。我现在是三段,虽说三段和四段仅有一步之差,但对我来说,却像一座难以翻越的大山。
我的第三个新年心愿是:和我的好朋友同桌。我们俩同班三年,结下了深厚的友谊,我们都梦寐以求能和对方同桌,老师给我们的条件是:两人三科总分必须580分以上。但我们每次考试都达不到要求,希望我梦想成真。
我的第四个新年心愿是:在我9月份升初中的时候,能分得一个开明的老师,不打人、布置作业少。我认识很多初中生,都说初中的作业多,简直累断手,听起来就心惊胆战。
我的第五个新年心愿是:今年我升初中的时候,妈妈信守诺言,同意我把金庸的武侠小说全部看完。因为我很喜欢看金庸的武侠小说,可爸爸妈妈说这是不正经的书,上初中才能看。唉,我都想疯了。