关于新年愿望的作文
春节到了,大家欢欢喜喜的吃着饺子,但是,我并没有吃,而是在门外许愿呢!就让大家看看我的新年愿望吧!
新年愿望一:想要压岁钱
也许你会大吃一惊,因为我一开始就谈钱 。我的新年愿望。不是不是啦,我想要钱,可总部不批准呀!去年初二的一天,我们一家人到外地去过年。一进门,许多成年人都纷纷给我压岁钱,也不管爸爸妈妈对我发火,就逃之夭夭了 。我看着这一笔金钱,眼睛就闪闪发光。因为我可以带爸爸妈妈去坐飞机,看看这一望无际的大海。可以自己买一辆山地车…这金钱对我来说是相当相当相当的重要。这时,爸爸妈妈看到我又不务正业了,就死敲我的头。害的我头上长了许多大包。从今日起,我就没有向爸爸妈妈谈钱了。钱啊钱啊!你这个小人为啥不离我近一点呢?这就是我的第一个新年愿望。