中秋节的作文200字
一年一度的中秋节到了,远方的亲人都回家了。今年的中秋节我和爸爸妈妈一起过。最让我难忘的是晚上的月亮。
七点半左右,一轮明月高高地挂在天空,终于出现了,我大叫起来。像彩带一样的云彩缠绕在月亮的周围,渐渐地,月亮被云彩遮住了。点点皎洁的月光留在天空若隐若现,好像跟我们玩捉迷藏似的。终于,浮云飘走了,有几颗星星好奇地眨着眼睛,月亮像一面大镜子挂在夜空。我们全家一起欣赏月光,今晚的月亮格外的圆。
我不禁想起一些关于月亮的神话故事,仿佛月亮上真有神仙,有嫦娥,有玉兔……