母亲节的作文200字
今天,我和爸爸母亲一起去了南戴河旅游。
早上,我们吃完饭后,就出发了。由于从这里南戴河有八九百多公里,所以我们行驶了十多个小时才到了离南戴河很近的乐亭。
第二天,我们又用了半个多小时终于到达了南戴河。哇!南戴河可真美呀!远远望去,沙滩就像一大片黄金,而海水更是一望无际。这里又喝多小朋友在玩排球和追逐嬉戏。还有很多人在游泳。于是,我也加入了他们,换上游泳裤,还租了两个游泳圈。我刚踩在沙滩上,感觉到沙滩是多么柔软,太阳照在沙滩上,感觉到暖洋洋的,有的人还在沙滩上摆起了桌子,喝起了酒,还有的人享受起了沙滩浴,有的埋半身,有的埋全身,只留一个头在外面。
我迫不及待的扑到海里,在海里拾贝壳,和姐姐打水仗。有一次,我还被一个大浪打入了水中,喝了好几口水,真是咸死我了!不过我们依然玩得很开心。
我们又做了一次快艇,体验了惊险和刺激,那感觉真的像在海上冲浪一样!
我们玩了近四个小时,才依依不舍的回去了。
今天我玩得可真开心那!以后有机会我还要来到这里玩!