儿童节的作文200字
我爱想象中六一,这是我想象中六一。你自己想象中六一是什么样子?写出来让我们一起分享吧!
六一来了,她就想一个仙女一样轻轻来了,听到她脚步声,我想,全中国儿童心理都隐藏着一份喜悦,一份激动!
六一,我们儿童节日,这天,大家心情格外欢,天空格外蓝,是有小朋友都换上了新衣服,满怀着喜悦去迎接着,令人激动、难以忘怀、一年一度,这令人喜悦六一儿童节!
六一,我们这天老师到这我们搞活动,什么玩,吃都有,大家嘴角都会不时扬起一丝丝天天而幸福微笑!
小学高龄阶段孩子,自己会组织一些节目来欢庆自己节日,这天,他们会表演一些自己精心准备节目,完全不用老师带领就可以完成自己想做事情,他们只是希望自己能把自己才艺展现出来,去庆祝这最美好节日!
这就是你,六一!一个能让我们拥有一切幸福你!我们爱你!