我的生活200字作文
我家的客厅里有一台高约一米七的冰箱,它发为上中下三段,上面两段是冷藏的,下面一段是冷冻的。
我打开了冰箱的第一段的门,哇!里面放满了五颜六色的水果,和新鲜的蔬菜,有绿色的西瓜、黄色的香蕉、红色的苹果……这些好吃的水果,让我的口水直流而下。突然,发出“叮”的一声,如果你打开冰箱门太久,它就会发出“叮,叮叮”的警报声,是在提醒你,是时候该把门关上了。
于是,我关上了第一段的门。接下来,我又打开了冰箱第三段的门,这里面有三个抽屉,第一个抽屉放着美味可口的冰棍,每当夏日炎炎拿出一根冰棍来吃,是多么的凉爽啊!我又打开了第二层抽屉和第三层抽屉,里面放了美味的鸡、鸭和肉。
冰箱已经是我们生活中不可缺少的一部分,我可以想象的,如果世界上没有了冰箱,买回来的食物过几天就坏了。
冰箱,你是我们生活的伙伴,我们不能没有你。