我的生日作文200字
今天我的好朋友董志麟过生日,我,杜思涵,盛祥,王奕伊,阴雅昭,王梓慧……都参加了董志麟的生日会。
我们一过去就开始玩游戏,我在玩的时候发现我在的地方简直就像王宫的饭厅!因为很漂亮也很大,我们一起玩了用寿星发的铅笔盒来打枪战和麻将,我觉得最好玩的是用铅笔盒打枪战,因为我觉得这样子我很像一个军人,铅笔盒来打枪战是这样玩的,选两个队长,队长选几个人躲到基地或者在基地外面打,我就喜欢这种感觉。
吃饭的时候到了,我吃的不能再吃才停下来,我们又玩了一会才开始吃诱人的蛋糕,我们先点燃了像太阳一样亮的蜡烛,又看着董志麟许着美好的愿望,才开始吹明亮的蜡烛。后来恋恋不舍的吃香甜,诱人,美味的蛋糕,因为我吃的太饱所以吃了一点点香喷喷的蛋糕,就给我妈妈吃了。我们吃完好吃的蛋糕又玩了起来,我们玩了对于我来说算是好玩的的麻将。
时间就像水一样过去了,走的时间很快的就到了,我们这才依依不舍的回家了,我在这里还想和董志麟说一句祝福的话:董志麟祝你万事如意,长大成才,而且还是百万富翁,身体健康。