写元旦的作文100字
这年的元旦十分的有趣,而且其中的趣事还是有很多,其中给我留下了深刻印象的是元旦节晚上放烟花的。
今年元旦时候,晚上我们吃过了饭便来到了家附近的广场之上。此时的广场上面有很多的人,他们也是像我们家之中一家人一起外出的。爸爸拿出了准备好的烟花点燃之后,可以看到烟花像是一个小小的流星冲上了天空,然后烟花在半空之中划出了一道道美丽的弧线,接着便绽放出了美丽的花朵。我们还发现有些人放了一种比较大的烟花,他们将烟花放在地上,引燃了引线,这时候的烟花像是火箭一样飞上了天空,一朵朵五颜六色的烟花在空中盛开着,着让我们十分的心动。
这次的元旦节我十分的开心,因为不仅长大了一岁,而且也可以看到这么多的美丽的事物,十分的有趣。