新年愿望作文100字
眼看着新年就要来临了,在新年到来之际,我们每个人应该都有愿望吧!我也有很多很多的新年愿望,但是我不贪心,我只要满足五个新年愿望。
我的第一个新年愿望是希望那些困难的小孩子,在以后的每一天都可以穿上新衣服,吃一顿丰盛的午餐,每天开开心心的。
我的第二个新年愿望是希望我父母在新的一年里身体健康,吃什么都香!
我的第三个新年愿望是希望夏天的高考,我可以考个好成绩,来回报我的父母,让他们的脸上都有光。
我的第四个新年愿望是希望我的老师们事事如意,不要再为了我们起早贪黑的,累垮了身体。因为身体健康才是本钱,祝我的老师,身体健康。
我的第五个新年愿望是希望我的朋友们学业蒸蒸日上。
新年愿望快点实现吧!
新年是我们国家的一个很重要的节日,他的历史已经有了好久好久的时光,在这些时光里我们国家已经重,恩打个比方我们国家重新年的开始到现在已经重一个一个散了的小蚂蚁直到现在的大蚂蚁窝,所以看看我们的新年,现在好多的外国人也跟着我们一起过新年,这说明了什么?这说明了文化。而且我老爸跟我说在新年许下的愿望是都可以实现的而且还可以把一些毛病给开掉,所以在现在我要许下我的新年愿望了:
我希望我在新年里:能瘦下来,还有学业进步,希望赶快长高个,希望班里面男生女生可以和睦相处
我希望改掉的毛病:没什么毛病,希望大家帮忙挑挑毛病。
希望大家新年快乐。