中秋节的作文100字
每年的中秋夜,我都觉得很开心,因为,妈妈都会作好吃的月饼,到了晚上,还会边赏月边烤肉,真幸福!
今天我们特别选在阳台上烤肉,因为,可以欣赏到又圆又皎洁的明月,她像一个大银盘般,散发出来玲珑剔透的光芒,太美妙了!晚风徐徐吹来,我听到了虫鸣蛙叫,也闻到了烤肉和月饼、柚子散发出来的香味,真叫人垂涏三尺!
隔了一会儿我又再度看到月亮破云而出,我忍不住大叫出来:哇!月亮又大、又圆,好像刚出炉的大月饼喔!月饼里包着快乐又的味道,我们全家人聚在一起,度过了一个又快乐又圆满的中秋节。