我的生日作文100字
1月4日是我的生日那时侯是冬天,我的家人都到我家来给我过生日派Party!!
爸爸和妈妈把灯上挂满了花和又大又圆的气球,白白的墙上挂了好多东西有风铃,有拉花,有小狗熊,还有小花儿等......
爸爸给我买了一个三层蛋糕,蛋糕的上面有一个用巧克力做成的小房子,房子的旁边有很多的小动物有牛,兔,还有小狗等......我的家人给我带来了很多很多的小礼物,有手套,有毛容玩具等等,他们带来的小礼物都是我最喜欢的,我很开心.
我开始吹点好火的蜡烛了!我吹完蜡烛,爸爸让我用小刀切蛋糕,然后,妈妈开始给我们大家切蛋糕,一人一块刚好分完,我吃的满脸都是,妈妈说我像一只可爱的小花猫,大家听了都笑了起来,我也哈哈大笑起来!!!
今天我非常开心!!因为能生活在这样一个充满幸福和谐的家庭里你们说我能不开心吗???