感受大自然作文
让我们细心的生活,然后从各个方面去感受大自然之美。
说起大自然,少不了的就要说起山川湖泊,森林草原。大自然有很多的面,每一面都有着不同的景色,带给人们的感受也都不一样。就如大自然的山川带给我们的是挺拔伟岸,湖泊带给我们的是平澈如镜,森林带给我们的是神秘深邃,草原带给我们的又是宽广无边。大自然的丰富多彩,让所有见识到它一面的人都迷恋。
感受大自然之美,更多的时候需要我们走进大自然。当我们走进了大自然之后,我们目光随意停滞的地方就是一方美景。
我们走进大自然的林子里,林子里的风清爽,林子里的树叶层层叠叠,林子里的阳光也斑斑点点。这样的大自然美景能够让我们的身心都得到放松。这里的静谧,舒适,让我们内心里所有不好的情绪全都消散无踪。感受大自然之美,也让我们的身心得到一种自由放松,也让我们在这片刻回归自然的时刻做回最轻松的自己。
大自然之美是多面的,大自然里有些景色能够让我们平静心绪。相反,也有不少的大自然之景会让我们的心情变得彭拜。就如站在海边,听着海浪翻滚,我们的内心也会受到不少的震撼。这种大自然的气势,也会让我们的心绪随着翻滚。感受大自然之美,我们也能从这些美之中找到无限的力量。这些力量也或许就慢慢的变成了我们的勇气,是大自然带给我们冲破困境的勇气。
感受大自然之美,从中我们也能收获不少。这些是大自然赠与我们,大自然说既然我们懂得去欣赏它的美,那么它也会给我们回报。大自然可是一个有趣的地方,也希望行走匆忙的我们,能够停下脚步,去好好的欣赏一番大自然的美。