自然作文
世界真奇妙,赤橙黄绿青蓝紫就为这个世界增添了色彩,世界何其大?可我说其实也不大。阳光。空气和水。然后不停的繁衍生息救了我们。
其实生活本来就是,简单,充实,平静。想到这儿心里就有一份莫名的兴奋,我感谢造物主,感谢我的母亲,是母亲让我来到了这个世界,让我有幸认识了这些可爱的人。
每天天一亮,睁开眼睛的那一刻,浓浓的幸福周围看着我。
时间一天天过去,我们慢慢长大,沧海桑田不变的还是阳光,空气还有水。
在蓝天下在春天阳光的沐浴中我们大口大口的允吸着带有谈谈芬芳的空气,跑啊,跳啊,笑啊,闹啊,我们的生活,我们享受生活,我们喜欢这样平静的接受大自然的恩惠。
等到玩累了,和小s一起背靠背坐在操场上,聊天至于聊的内容那就是广了,谈生活,谈回忆,谈未来,谈心事,偶尔也会讨论课文不过不多,这就是我们。
今天和往日差不多,我和小s背靠背坐在操场上,天很蓝,很蓝像一块透明的蓝玻璃,有几片云彩孤独飘着,红彤彤的夕阳在身上暖暖的,夕阳下一群小鸟路过枝头,飞向家的方向,远处操场上几个男生在打篮球,瞧。一个三分球抛出去了,于是篮球拖着一条优美的弧线,坠入了篮筐,进了!在夕阳下的映衬下哪一张张稚嫩的笑脸显得更加恰静动人。
迎面吹来了一阵凉爽的风,清凉中还带有一偻淡淡的芬芳,说不清是什么味道,有泥土味,有草香味,总之出奇的清新,s说那是自然的味道,这让我联想到很多很多,天上的,地下的,曾经的,美丽的,忧伤的....
冥冥中我仿佛又在蓝天下,夕阳里,碧草上大口大口的允吸着....
生活本来就是这样,本该这样。
阳光,空气,水,简单,充实,平静还有快乐!