自然作文300字
早晨,大公鸡“喔喔喔”的在叫着,大自然的生物们都苏醒了,新的一天又开始了。
小鸟们起床了,出来看看高挂在空中的太阳,它们叽叽喳喳地叫着,好像在说:“今天的天气真好啊!”鸟儿们把虫子捉回家了,鸟儿的家人高兴地叫着,好像在说:“今天的早餐好丰盛啊!”
下午,蜜蜂飞到了草丛里,“嗡嗡嗡”地叫着,在花儿里采蜜呢!蜜蜂们正在说:“今年春天的花儿好多啊!又香又漂亮,要多采点儿,今年才好过。”
树上,有几只啄木鸟在捉虫子,“嗒嗒嗒”地啄着,好像在给大自然打节奏。有一只啄木鸟叽叽喳喳地议论着:“这棵树生病得太严重了,一定要帮它好好治病!”啄木鸟们给这只鸟儿点赞,一起说:“好,我们干!”它们更加卖力地啄起来了。
草丛底下,有几十只小虫子正在开心的玩耍,开心极了。小虫子们正在小声地讨论着:“今天玩什么好玩的游戏呢?”有一只小虫子正在叭叭地叫着,好像在说:“玩捉迷藏!”大家都大声说:“好啊!”
傍晚,几只蝙蝠在空中“丝丝”地叫着,似乎在说:“该回家了,该回家了!”动物们见蝙蝠正在空中飞,纷纷都回家了。我正好也想回家了,动物们也回家了。动物们又重新盼着新的一天到来!