星期四下午是教育局公布的“无写作业日”。妈妈为了让我更好的亲近大自然,就带我去了鄞州公园,我兴奋得一蹦三尺高!
到了鄞州公园,那里风景秀丽,景色宜人。我和妈妈来到了清澈见底的小溪边,河水哗哗的流着,小鱼在河中央欢快地游来游去。我与蝴蝶一起舞蹈,与小鱼一起嬉戏,在花丛中行走,在大树下休息。我被这么迷人的美景所陶醉,于是用照相机将这一切定格下来,保存在我美好的回忆中。
接着我们去了儿童区,那里有许许多多好玩的玩意儿。有滑滑梯、秋千、沙子……我最喜欢的就是扔沙子了,沙子软绵绵的像一只塞满棉花的枕头,在手里溜来溜去真是有趣!
夕阳西下,在落日的余晖中,我依依不舍地离开了,我在心里想:“我要谢谢妈妈给了我一个亲近大自然,感受大自然的机会。”
亲近大自然,放下所有的包袱,全心放松在其中。