走进自然作文
走进大自然,就像是走进一个梦黄多彩的世界。她多姿多彩、色彩斑斓。它是那样的美妙,那样的和谐,那样的壮丽,又是那样的可爱。我渴望走进自然,因为我爱它;爱它的春夏秋冬,爱它美的景物,美的情感,美的语言。来吧让我带你走进自然。
当嫩绿的小草从地里探出头来张望世界时:当杨柳抽出新芽换上新装时;当小燕子站在电线上“叽叽叽”的演奏出春的第一乐章时……,春姑娘来。她来看望久违的朋友,为它们带来珍贵的礼物———春风、春雨。她让这个春天更美丽,更富有生机。
当火辣辣的太阳晒到脊背时,夏天来。我们走进林间,去倾听小鸟们的歌唱,去和友善的小动物追逐嬉闹:我们走向海边去倾听海的召唤,穿上潜水衣去探寻深海里奥秘:夜深人静时,遥望星空,那满天的星斗似颗颗珍珠镶嵌在天空,闪闪发亮,无限壮丽。
当秋妈妈忙着为数目披上金装时,秋天到。一阵凉风吹过,树叶纷纷落下,似蝴蝶翩翩起舞:那红彤彤苹果,黄橙橙的柿子,亮晶晶的葡萄,沉甸甸的稻穗,挺着大肚子的玉米……,以及农民伯伯脸上洋溢的喜悦,构一幅多么好看的图画,让我们充分感受当秋的甜秋的香,秋的美。
当北风呼啸,山川盛着银装时,冬天来。辛劳的冬姑娘为麦苗盖上厚厚的棉被,为大地铺上银色的厚地毯,小伙伴们在银色的世界里打雪仗、堆雪人,无忧无虑的跑着、笑着,尽情地游戏着。
这就是我们的自然,它有着无边无际的辽阔胸怀,有着取之不尽的宝藏。快来吧,让我们走进自然,去呼吸自然的气息,去感受它的宽广、它的博大、它的深奥吧!
走进自然作文 篇7
追着春风,走进草丛,
追着蝴蝶,走进花园,
追着蜜蜂,追着蝴蝶,
我们走进大自然。
让放大镜去采访每一棵小草,
让录音机去请教每一只小鸟,
我拿着五颜六色的画笔,
画下这五彩缤纷的美景。
把自己变成蜜蜂吧,
去体验收获的快乐;
把自己变成蚂蚁吧,
去感受团结的力量。
只有将自己变成大自然中的一员。
才能感受到生活的快乐。
走进大自然,
保护大自然,
等你爱上了大自然,
你就会明白:
什么是团结,
什么是友谊,
什么是辛苦,
什么是收获……