关于大自然的作文
大自然真美呀!有各种各样的动物和植物。
小兔子在森林里采蘑菇,它们有的一边跳舞、一边采蘑菇。还有可爱的小鸟,它们在天空中自由自在地飞翔,有时在天空中转几圈。
许许多多的小鱼在水里自由地游来游去,它们有时停下来,有时在水里转几圈。青绿的树叶在轻风下随风飘荡,黄灿灿的麦子像许许多多的金子。碧绿的小草就像一个绿色的毛毯,铺在了大地上。等到风一吹,它就像打招呼一样摇摇手。高大的树在一年四季都有变化,春天变绿,夏天变得更绿,秋天变黄,冬天都落了。
啊,大自然真是太美了!