关于大自然的作文
各位女士们、先生们:在我们眼前的是一条即将要消失的塞特凯达斯大瀑布。昔日,它滔滔不绝,一泻千里。尤其是每年汛期,大瀑布的气势更是雄伟壮观,每秒钟有1万立方米的水从几十米的高处飞流直下,落地撞开万朵连花,水声震耳欲聋。这世外桃源的美丽景色,一直是我们巴西和巴拉圭人民的骄傲。
然而今天,一直使我们骄傲的大瀑布,却像一位生命垂危的老人,无奈的垂下了头,凄凉的泪水落了下来。为什么,为什么,那美丽的大瀑布要消失。这不都是我们的错吗?我们为了发电,在大瀑布的身上建立起了一座水电站,无情的浪费了它大量血液,使它的水源大减。
各位热爱大自然的人们,行动起来吧,世界各地的风景在不断破坏、毁掉。保护环境吧,保护我们生存的地球。让我们的塞特凯达斯,成为我们美好的回忆!