走进大自然作文
我们去海里吧!看,无尽的大海,一浪一浪,多么美丽的景色啊!海滩上的贝壳,多么美丽的图案啊!走向大海,望见无边无际的大海,然后享受风的柔韧和海浪的温柔。大海会带走你的悲伤,你的不幸和你的不幸的回忆。就在一瞬间!你就像进入了一个崭新的世界,那里没有悲伤,没有不快乐,只有一种东西,叫做“幸福”。
让我们走进山。瞧,浓密的树叶;鸟儿的歌声;清新的空气;……这一切带走了你的疲劳,让你陷入精神漩涡,让你不停地旋转,让你忘记疲劳,让你忘记眼睛的困倦。美丽的风景像磁铁一样吸引你的眼睛。它会让你忘记睡觉,甚至忘记你所有的记忆。唯一的记忆就是它美丽的身影。
我们去草原吧。看,这草原多大,多神秘啊。走在神秘的草原上,你似乎看不到尽头。在那个时候,你可能会想,“那边的尽头是什么?”在这一刻,你会忘记你原来的身份,你会以科学家的身份向前迈进,带着心中的疑惑,解开大自然的奥秘,探索神秘的草原。
走进大自然作文2
追着春风,走进草丛,
追着蝴蝶,走进花园,
追着蜜蜂,追着蝴蝶,
我们走进大自然。
让放大镜去采访每一棵小草,
让录音机去请教每一只小鸟,
我拿着五颜六色的画笔,
画下这五彩缤纷的美景。
把自己变成蜜蜂吧,
去体验收获的快乐;
把自己变成蚂蚁吧,
去感受团结的力量。
只有将自己变成大自然中的一员。
才能感受到生活的快乐。
走进大自然,
保护大自然,
等你爱上了大自然,
你就会明白:
什么是团结,
什么是友谊,
什么是辛苦,
什么是收获……