远离城市的喧闹,来到景色风光秀丽的山间,只有这里才能体会到大自然那最无与伦比的美丽,让所有来到这里的人们流连忘返。
小河流水,是最让人难忘的美丽啊!站在远处,小河欢快的唱腔就已经把我吸引。“哗啦啦,哗啦啦”同样的个子,却不一样的音符、不一样的歌曲,这边是大自然最清新优美的音乐。这大自然的乐曲啊,如一泓清凉的泉水流进人们的心间。
这大自然优秀的演唱者,还跳起了优美的舞蹈。微风拂面时,小河便被风哥哥邀请进入舞池,两位翩翩起舞。小河在风的带领下一会儿跳起了圆圈舞,一会急速向下流,她一边跳,一边随舞步哼起了舞曲。风哥哥停下了脚步,小河也变得安静下来,波光粼粼,柔和极了。多可爱的小河啊!
杂草丛生,空气清新的小树林,是人们身心向往的地方。走进小树林,坐在一棵大树下,微风徐徐吹来,闭上眼睛,草的清香与花朵浓郁、淡雅的香气混合在一起,游进你的鼻子,全身的惬意。微风带动了树叶,沙沙作响,这多么让人陶醉啊!
美妙的大自然,它带给我们最美好的感受,动植物和谐相处,再加上清新的空气,优雅的环境,你说这里能不让你热爱,让你流连忘返吗?