关于春天的周记
悄悄的,春天来了,大地复苏了,小草欣欣然张开了眼,争齐斗艳的花儿把春天打扮得格外美丽,粉红的桃花,白色的梨花,嫩黄的迎春……
春是什么?春是一位画师,它把绿色给了树木,它把娇艳给了花儿。春是什么?春是一位魔术师,它让小溪慢慢长胖了,让万物吐露芬芳,让孩子们脱下了厚厚的棉衣,尽情地在阳光下玩耍……
春是五颜六色的,不像冬天一样白茫茫的一片,没任何色彩,你看嫩绿的柳芽儿羞答答地从树枝里露了出来,小草脱掉了老旧的衣服,换上了一身的嫩绿的衣裳,天蓝了,水绿了……
春是朝气蓬勃的,充满了生机,花儿就像赶集似的来到了大地,大雁也飞回来了,一路高歌,燕儿呢喃着忙着搭巢……