关于春天的周记
春天来了,万物复苏。鸟儿们也出来嬉戏、玩耍。大树上长出了碧绿的叶子,这是春姑娘送给他的礼物。在树下的小溪边,长满了五颜六色的鲜花,美丽极了!绿油油的小草在旁边陪伴着花儿,似乎小草哥哥是保护鲜花妹妹的守卫。花儿的美丽,小草的颜色,好像也是春姑娘送的礼物。
春姑娘带着轻盈的脚步声,悄悄地来到了我们的身边。春姑娘撒着芝麻般小的种子,抛下大地,给我们带来了欢乐!往上看,那蔚蓝的天空,看起来像春姑娘把天空染成的。毛茸茸的白云,像一块块“棉花糖”,似乎像春姑娘给我们的礼物。
我爱夏天的幽静,秋天的丰收,冬天的安详,但我最爱春姑娘的快乐!