在学校,我最喜欢玩的游戏就是捉迷藏了。我,彭程,江希航一到下课时间,我们就会用最快的速度跑到教室外,开始了我们的游戏了,我们中间跑到最慢的就要抓跑得快的两人,呵呵!偷偷的告诉你们吧,彭程抓的次数是最多的,我最喜欢藏到学校的旧教学楼四楼,一是它有两个通道,二是有栏杆挡住视线,我可以看到别人,人家在楼下却看不到我,只有上楼才看到,可只要一上来,我早就溜之大吉了,他们就会竹篮打水一场空------白费力气!
江希航最喜欢藏在教室里,可彭程老玩到半途就要喝水,(*^__^*)嘻嘻……,这样的地点对江希航可不利哦,所以,她老被彭程找到。彭程最喜欢藏在滑滑梯那下面的猫猫洞里,江希航可喜欢在那地方玩了,玩着玩着,彭程就被找到了,只剩下我一个人孤零零的在我的瞭望台上看风景,没办法,我只得下来找他们了。这样的游戏我真的很喜欢玩,它不仅可以锻练我们的探索能力还能增强同学之间友谊,在紧张的学习中还能放松我们紧绷的神经系统,我爱玩捉迷藏!